Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

BALKAN BURGER BIELEFELD

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1623 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Balkan Burger Bielefeld bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

10 Feb 2024 um 9:22 Immer wieder gerne, essen war heiß und wie immer super lecker.
3 Feb 2024 um 19:31 Wie immer sehr zufrieden!
1 Jan 2024 um 22:57 Erste mal bestellt, Essen heiß und lecker, Lieferzeit schneller als angegeben. Werde auf jeden Fall wieder bestellen
28 Dez 2023 um 19:33 Wir waren sehr zufrieden. Hier werden wir wieder bestellen.
27 Dez 2023 um 22:19 Wie immer sehr lecker. Das Essen kam heiß und schneller als angegeben an
19 Dez 2023 um 21:57 etwas salzig aber lecker
6 Nov 2023 um 19:20 Hähnchen super zart and saftig. Pommes knusprig und gut gewürzt. Immer wieder gerne.
2 Nov 2023 um 9:55 War sehr lecker. Jederzeit wieder
27 Okt 2023 um 14:18 Wer gerne viel Käse auf der Pizza hat sollte hier bestellen. Gibt quasi immer einmal extra Käse gratis dazu.
11 Okt 2023 um 19:40 Ljudi moji, bilo je ok sve do sad ali danas ste nam doneli 3 bataka koji su očigledno bili zivi. Samo smo to jeli, tako da nw moze da bude nista drugo. Evo sada i žena i ja imamo problem i jos na moj rođendan. Necu da pišem na nemačkom ali obratite
10 Okt 2023 um 2:34 wie immer beste Burger in Bielefeld^^
9 Okt 2023 um 21:39 Wie gewohnt..... lecker..... schnell..... superliebe Fahrer